А портового берег лечит

             Играют волны переливом,
             Кружатся, чайки надо мной,
             А солнце всходит, так лениво,
             У моря, раннею весной;

             Все пробуждается во круге,
             В душе идет любви позыв,
             Я руку, протяну подруге,
             И миг тот будет эксклюзив;

             Звучит мелодия Леграна,
             Нам плачет нежно саксофон,
             Вот зажила на сердце рана,
             Уходит прошлое как сон;

             А Портового, берег лечит,
             Любви разорванные души,
             Кричит с лебьяжих, звонко кречет,
             Ночной дождь, оставил лужи;

             Какое счастье, быть любимым,
             Ведь порою, мы страдаем,
             А море, нам дает ранимым,
             Благость, с ней мы оживаем... 


Рецензии