Планета очищается от злобы

Планета очищается от злобы
И Высший Разум регулирует процесс.
Помощников своих на Землю посылает,
Которые работают и день и ночь.

В простой доступной форме
Посылают разъяснения,
Чтобы дошли и до слепых и до глухих.

Спасение людей Земли в духовности
Незыблемый сей фактор должен
Постоянно укрепляться и расти.

Тьма отступает под натиском потока Света
Все направления заливая
Божественным Сиянием новизны.

И молодёжь включилась
В преображающий процесс
За ними тянутся все остальные.

И Матушка -Земля меняется
День ото дня
 И с каждым днём
Становится светлей!


Рецензии