до чего мы до скакали?

Мы скакали, мы скакали.
Наши ноженьки устали.
Только сели отдохнуть...
Тут и нам пришел капут.

Оглянуться не успели.
Закружили каруселью.
И обамка и Гейропа...
Как в мартышки стала попа.

Брать конечно хорошо
И скакать за печенюшки...
А платить то, нелегко...
Жизнью платим, словно хрюшки.

Мы в Гейропу дружно рвались,
Развели костер большой...
С голой попой мы остались,
А наш враг теперь- герой.

Как волка обложили нас;
И налогом, и ценой...
И просрали мы Донбасс,
Да и Крым ушел домой.

Что же делать нам, скажите?
Где же правды то искать?
Остались у разбитого корыта
И все гонят нас, как "тать".


Рецензии