Жизнь лотерея

Жизнь – лотерея,
Где я – игрок,
Её лелею,
Да видит Бог:
Мои забавы,
Мои надежды –
Всё на кону,
Я как невежа.
Всё не хочу я
Проиграть.
Тот лик любви,
Тот дар страдать.
Отдать любовь,
Как предать душу,
Стать перед злом
Рабом послушным.
И я не ставлю на зеро,
Где многим
Пусть и повезло.
Но быть ничем,
Нолём бездушным.
Ведь ноль ничто,
Он враг радушию.
Я ставлю всё
На тридцать три,
Там все страдания
Земли,
Там Вера и Добро
Любви.
Прошу, Господь, благослови!
Там воскрешение
И жизнь.
Фортуны колесо
Крутись!

18.03.17


Рецензии