Что наша жизнь, один лишь миг

Что наша жизнь, один лишь миг,
Не удержать в руках мгновенья,
Сегодня молод, завтра ты старик,
А там не далеко и до забвенья...

Отпущен срок, дано нам время,
Чтоб с пользой на земле прожить,
И тащим на себе мы жизни бремя,
Не зная, как нам здесь творить...

Сознание приходит с каждым днём,
И  люди, понимают уж  значенье,
В чём жизни смысл и для чего живём,
И в чём у нас предназначенье...


Рецензии