Весна развяжет узелки...

Весна развяжет узелки,
На платье счастья...
Отступит холод, на всегда,
Изчезнет, в одночасье...
В великой поступи добра,
Увижу силу.
Я не здавалась, никогда,
Когда любила...
Порхала бабочкой, душа,
И в даль летела...
Я не здавалась, никогда,
Любить, хотела...
Любила, так, что горевать,
Забыло счастье...
И даже стало уставать,
Судьбы ненастье...
Даль растворяла бытие...
И так искрилась...
Зима вязала узелки,
А я,
любила....

М.Зариня


Рецензии