Одиночка 2009г

Совсем одна, вы все чужие
Нет сил бороться мне за связь
Мои глаза на мир иные
А вы,кидаете в них грязь
От грусти,вжаться бы мне в стену
Остаться в выемке угла
Один,другой придет на смену,
Я остаюсь опять одна.
Не отыскать мне чью-то помощь
За рукУ мне ее не взять
О Боже? обо мне ты помнишь?
Так что же плачу я опять...
Прошу всего лишь человека
Мне в помощь,только одного
Что бы дожить остаток века,
Молясь,и палача на него...


Рецензии