Яблоки ночи

Звёзды – яблоки ночи –
Сами в руки просятся,
Но только что-то не очень
Сорвать мне их хочется.

Пусть они светят людям
Чистой ночной улыбкой.
Давайте мы звёздам будем
Играть на подлунных скрипках!

16.09.91.21.11


Рецензии