Выбор

Быть может и просты мои стихи
Все познается лишь в сравнении
Жизнь из простого и абсурдного
Сама выуживает перлы
Читателю лишь можно предложить
Открыть глаза на чтиво
Иль закрыть...

18.03.2017


Рецензии