Тень страниц 2009г

Не оглянувшись у порога
Она ушла во век куда-то
Ей было слишком одиноко
Жить в мире том,где правит злато
Ей было холодно,средь тысячи слепцов
Что так серы в толпе безликой
Ей нету дела то глупцов
Она стремилась стать великой
Не той,которая смеется,
Гордясь величием своим,
А той что просто улыбнется
И не дает грустить другим
Но как и пишется в легенде,
Один мудрец,глупее всех
И не заметно,постепенно
Толпа и в правду внесет грех
И что б не стать слепой частицей,
В том мире,где слепые все
Она решила раствориться
В своей не сбыточной мечте,
И записав немые строки
Она шагнула в тень страниц,
Ах люди, как вы одиноки...
Как перышко средь стаи птиц
На век теперь она исчезла
Найдет лишь ток,кто одинок
Вернуть пытаться бесполезно,
Услышать можно между строк...


Рецензии