Чай с печеньем

Заварю для угощенья
Чай на травах с крымских гор,
Испеку к нему печенье,
И начнётся разговор.

Чай мы будем пить из кружек,
Включим музыку "свою".
Вспомним всех друзей-подружек,
Своё детство и семью.

Вспомним молодые годы
И гулянки до утра,
Жаль - стареем... то природа.
Подросла уж детвора.

Ароматный чай мы снова
Под печеньки будем пить...
О политике ж ни слова
Мы не будем говорить!


Рецензии