Слова-прощай

Я говорю тебе: - прощай
Без злости, без упрёка даже.
В одну минуту, невзначай
Пакуя чувства в саквояже.

Я говорю тебе: - прости,
За те слова, что не сдержали.
Которые не сберегли,
А лишь на ветер раскидали.

Я говорю тебе:- пройдёт.
Но как пройдёт, увы не знаю.
Ведь может через месяц, год,
Уйдут душевные печали.

Я говорю тебе: - пойми,
Но это лишь слова разлуки.
Которые кричат внутри
Останься, больно, это муки.

Я говорю тебе:- прощай,
В надежде, что ты остановишь.
Молчишь. Тогда пообещай,
Что никогда не потревожишь.


Рецензии