Некролог

Ты умер во мне вчера,
Изнутри мое сердце взорвав.
Ты умер во мне навсегда
От яда душевных отрав.

Пустая дыра - вот финал
Любви моей, мук и надежд.
Не будет слез и молитв
И черных не будет одежд.

Все стало чужим и пустым,
Что хочется выть и пить,
Ведь чтобы убить тебя,
Пришлось часть себя умертвить.

Ты умер во мне вчера
Пустая дыра- вот финал.
Ты умер во мне навсегда,
И сам этого не узнал.


Рецензии