Письмо тебе...

Вновь пишу...... тебе ночью письмо.
Мысли льются....... рекою забвенья.
Но собрать их........ совсем нелегко.
Дрожь мешает словам от волнения

Они рвутся............. пытаясь успеть.
Чистый лист..... опьяняя наполнить.
Состояние........, чувство.... воспеть.
Нежной музыкой.... тихо исполнив.

О любви...... строки те, так спешат.
Обгоняя безвольно....... друг друга.
Этот крик....., он не может молчать.
Для него...... быть внутри уже мука.

От оков............. избавляясь в душе.
Лист закончен, последняя строчка.
Я Люблю........ Без тебя не дышу......
Ты мой мир..... И поставлена точка.


Рецензии