Рискуя мыслями сознанья!

Рискуя мыслями  сознанья,
Душа померкла хулигана.
От изверженного признанья,
В плену любовного романа!

Той от которой веет холод,
Заледенелой маской вьюг...
Ищу любой надежный повод,
Чтоб разомкнуть холодный круг!

Искрой разжечь огонь в пожаре,
На сердце лед ее стопить...
Чтоб чувства плавились в угаре,
Которые нельзя убить!

Чтоб от любовного романа,
Из непридуманных недуг...
Душа не меркла хулигана,
В ледовый подзависнув круг!

                18.03.2017




               


Рецензии