Я и Ты

Открой окно......, впусти мой образ с ветром,
Летел к тебе......... из далека........ в объятья я.
Почувствуй миг....., прикосновения момента,
Когда по телу дрожь скользит..... почти едва.

Услышишь мой шёпот... томный чуть лаская,
Он встрепенёт все чувства.......... что внутри.
Закрой глаза.................. и мысленно взлетая,
Доверь судьбу свою....... и в облака....... лети.

Пари над миром.... в восхищении от счастья,
В купели истины..... ты растворись... нутром.
И наслаждаясь........ в каплях сладострастия,
Поймешь сбываются мечты... что были сном.

Открыв глаза....., оставь мой образ с ветром,
Согрей дыханием........... фантом моей души.
И сохрани его..... на память... для моментов,
Когда вновь будет........ расстояние..... я и ты.


Рецензии