Кочевники...
Ей глубоко плевать, на все твои заслуги,
Таблетками ее ты не убьешь,
Она же обречет тебя на муки...
Не спросишь у нее,за что?
В чем провинился перед нею?
Распотрошит тебя на пополам,
И в лютого вас превращает зверя...
Но хищник из тебя картонный,
Рычишь на тех кто на ногах,
Пытаешься нарваться на дубину,
Чтобы тебя убили впопыхах...
Не будешь в муках корчиться в неволе,
В покое тело будет потчевать,
А боль,она уйдет к другому,
Кто приглянется ей на этот раз...
Два сумасшедших в этом мире,
Любовь и Боль,две сводные сестры,
Кочуют странники по свету,
Кто попадется им, не миновать беды.
Без всякой видимой причины,
Не доказав твоей вины,
На вас натравят муки стаей,
Таблетки не помогут,не кричи...
18.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117031802603