СТОП - КРАН
Он по английски уходил.
Он не любил: ни сборов, ни прощаний,
К тому же, вовсе не спешил.
Но, Кто-то всё подталкивал его,
Что - засиделся - на ухо шептал.
Так поезд свой комплектовал
И заполнял места до одного.
Он, упирался, аки мог,
Пупок свой чуть не надорвал,
Но, отказать Ему не смог,-
Последним сев, стоп-кран сорвал.
В тоннеле скрылся поезд без него,
Ушёл куда-то безвозвратно.
Он, как бы, посмотрел кино:
Келейно, походя, приватно,-
Так явь, похожая на сон,
Перед глазами промелькнула,
Под колокольный, как бы, звон
И чуть его не умыкнула.
Бывает, что стоп-кран спасает
18.03.17
Свидетельство о публикации №117031802596
Сергей Громыко 18.03.2017 09:42 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 19.03.2017 11:43 Заявить о нарушении