Дочка дома выходной

Дочка дома: выходной,
Будем радовать собой,
Испечем блинов побольше,
Чтобы есть нам их подольше,
Киселя нальем мы в кружки,
С дочкой мы как две подружки.
Посудачим обо всем,
Днем заняться чем найдем:
Интернет наш на двоих,
И на том закончим стих!)))

18.03.2017
10:31


Рецензии