Невероятная. Не грациозная!

Для меня Ты всегда будешь восхитительная, грациозная!
Каждая, кто завидует Тебе - просто себя не любит, одиозная.
Навсегда будь такой чарующей, хоть иногда Ты очень серьёзная
И хочешь, чтобы я называл Тебя любимая, а не грациозная!


Рецензии