628. Эх, прокачу-2
"Эх, прокачу-2"
http://www.stihi.ru/2017/03/14/1486
1.
По земле-то я медленно ползаю.
Словно выпимши. Будто под дозою.
Увидав водоём -
Ощущаю подъём
И лечу, как под парусом просто я...
2.
- Мне "бомбить" не привыкать. Я ж – со стажем.
Плыть по морю ли, крутить ли баранку, -
Начинает свой рассказ Черепашка,
Мне по "скайпу" позвонив спозаранку.
- Надоело жить мне в "каменных джунглях",
Я решила ехать к тропикам ближе.
В городах сидят на жулике жулик.
Ну а здесь - народ простой. Правда, Миша.
Прихвативши горсть родимой землицы,
"Триколором" обмотавшись, как сари,
Поняла: пусть лучше Родина с н и т с я,
Чем барахтаться в рассейском реале.
До Тортуги добралась худо-бедно
Крылья чайки сделав парусом ловко,
Я взяла себе стоянку в аренду.
"Кто заказывал такси на Дубровку?"
3.
Большая Черепаха:
- Я на солнышке лежу
И на солнышко гляжу,
Отдыхающих на пляже
Развелось - ну просто жуть.
Рядышком баклан стоит
И крылами шевелит.
Вот, гляжу, ко мне крадётся
Этот хитрый индивид.
Баклан:
- У меня тут, если чес...
Кулинарный интерес:
Как Вас в суп употребляют?
Вместе с панцирем иль без?
Большая Черепаха:
- Ах, юнец, да Вы - нахал.
Впрочем, я скажу "Ха-ха!"
Обижаются пусть лохи.
Я ж не отношусь к лохам.
Я могу Вас покатать.
Скажем, - долларов за пять.
Ну, со скидкой - за четыре.
Только в шею не клевать!..
*
Свидетельство о публикации №117031802507