Рубаи Вс выжжено... огн м!
Скажи уже.., твой принцип жизни в чём?
Теперь ты слезы льёшь, к чему.., ручьём?
Ещё и Бога - кличешь... к личной тризне. *
Прощай, всё яро выжжено во мне огнём!
* Тризна - поминки по умершим у древних славян
Свидетельство о публикации №117031800250