Блеск ожидания

Скажи, когда рождаются слова,
Вдаль уносящие мои пламёна,
Ненужность быта, ласок пустота
И девочка чужая – но Алёна!

Скажи свободно – это слово ложь,
Или несказность всех мыслей идиота,
А может в них ты что-то и найдёшь -
Работа хулигана ловить вошь.

Позор судьбы, Нет взора лупоглазых,
Ожесточенье навыков чужих,
Посмей сказать, что нужно всех отмазать,
И в человеке зайца полюбить!


Рецензии