Майя
Майя - Майюшка...созвездие Плеяды,
Прародительница жизни во Вселенной.
Горной Нимфе - Май с Тельцом безмерно рады,
Цвет магнолии в саду...наряд весенний.
У славян и греков...Майюшка - Богиня,
Богородица...Кормилица - Природа.
Чудотворный образ...тайная - МагИя,
И вода - Маим...еврейского народа.
Майя - Майюшка...Богиня - Мать Природа,
Прародительница жизни во Вселенной.
Образ Святости у древнего народа,
И сегодня Май приходит в сад весенний.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 18.03.2017 )
Свидетельство о публикации №117031802472