Сквозь 2009г

Сквозь тернии к звездам
Сквозь реквием к жизни
Сквозь лето к морозам
Сквозь смех к пессимизму
Сквозь радость к печали
Сквозь слезы к любви
Сквозь пустыню к причалу
Сквозь камень цветы
Сквозь воду огонь
Сквозь небо к земле
Сквозь моральную боль
Сквозь обиды к тебе
Сквозь предательство к вере
Сквозь правду обман
Сквозь железные двери
Сквозь лживый туман
Сквозь холодные стены
Сквозь молний и туч
Сквозь все это верю
Сквозь дождь солнца луч...


Рецензии