Пескари детства моего

Все блатные и крутые -
Без предела всё несут...
Где же власти мощь и силы?
А! Опять себе несут.
Был когда-то я мальчишкой,
Пескарей ловил и щук...
Ныне стал как с бельмом мишка
Сломав очень древний сук...


       2017г.


Рецензии