слезу смахну

Слезу смахну,
Всё нипочем,
Сегодня я одна.

А жизнь всё бьет,
Но не ключем,
Устала как всегда.

Душа кричит,
Начни с начало
И сбрось свою слезу.

Я говорю
Сама с собою,
Что жить я не хочу. ..


Рецензии