Ты даришь боль!!! А с ней и... стужу!!!

ОТВЕТЬ МНЕ : КАК ??? НАСТРОИТЬ ...ДУШУ ???

НА ЛАД ??? СОЗВУЧНЫЙ...НЕБЕСАМ ???

ТЫ...!!! ДАРИШЬ БОЛЬ !!! А С НЕЙ И...СТУЖУ !!!

А ЭХО...ВТОРИТ...СЛО-ВЕС-АМ !!!

--------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии