Ночной звонок

Ночью раздался звонок
Голос:"не спишь,родная?"
Я ответила: "нет"
Ничего не понимая.

Я сейчас всё обьясню,
Дай только мне отдышаться,
Знаешь, я жить хочу,
Жить и тобой наслаждаться.

И тут оборвался звонок,
Я номер сама набираю,
В ответ только длинный гудок.
Что же случилось не знаю.

Не заметив как утро настало,
Я больше уснуть не смогла.
Несколько раз набирала,
В душе лишь тревога, беда.

Что точно случилось не знаю,
И голос узнать не могу,
Назвал он меня родная
Я ничего не пойму.

Сердце тревожит а я
День ото дня вспоминаю
Этот ночной звонок,
И номер опять набираю.


Рецензии