Все, что связано с желаньем

Все, что связано с желаньем,
Все, что хочется иметь
Не в мечтах пустых, реально
Пусть рукою вам задеть:
Вот оно - тут рядом с вами,
Есть и форма, запах есть,
Вкус и цвет, размер и грани,
И объем, и даже ...смесь!)))

18.03.2017
9:48


Рецензии