за кого нас принимают?

Соврать лицом к лицу
не всем дано,
совсем иное дело
на бумаге,
по телевизору,
в сети,или в кино -
ума же меньше надо
и отваги.
И разрывают души
на клочки,
и цифры умножаются
на цифры.
Да мы же все давно
не дурачки,
мы знаем все
к чему приводят игры.
Нас-то не будет здесь
лет через сто,
когда кричать здесь
будут по-другому,
и удивляться:
-Нас-то всех за что?

Да все пошло по кругу.
Все знакомо.


Рецензии