Магия

1.
Этот вечер принёс покой
Эта встреча для нас с тобой
Будет песня искать пути
По которым ещё идти.

Будет новый красивый шаг
И однажды все станет так
Будет ветер играть и петь
С ним ещё предстоит взлететь

Будет ветер играть и петь
С ним ещё предстоит взлететь

2.
В этой сказке такой намёк
И уже наступает срок
Лес откроет свои дары
В этот вечер мы так мудры

Испытанья завершены
Скоро встретим черты весны
За ручьев озорной гурьбой
Встанет солнце для нас с тобой

За ручьев озорной гурьбой
Встанет солнце для нас с тобой

3.
В новом мире речных огней
Мы отпустим в поля коней
Пусть свободно ускачут вдаль
Пусть уносят с собой печаль

Ожидания светлый лик
Точно знаю его язык
Но теперь уж пришла пора
Жизнь-наитие, свет костра

Но теперь уж пришла пора
Жизнь-наитие, свет костра

5 января 2017 г.
----------
Это песня. Впервые написанная. Вначале пришла музыка, затем стихи.


Рецензии
Чудная песня!
Думается,она бы еще ярче звучала, если бы ручьи не уподобляясь гурьбе, что по-сути просто толпа, скажем, играли или что-то в этом роде. Впрочем, Вам виднее. Песня на самом деле прекрасная! Уверен, Вы ее чудесно поете.

Карадениз   30.05.2017 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Можно сказать и так - дети бежали весёлой гурьбой. Что-то подобное здесь и подразумевалось :)

Ирина Дарьина   25.06.2017 11:47   Заявить о нарушении