Коридоры пусты, тишина. 2420. 06. 03. 2017

2420. 06.03.2017.
Коридоры пусты, тишина –
Быль и небыль сошлись здесь вплотную.
Только сёстры тихонько шурша
Нам минуты, часы здесь даруют.

Тут кому уж и как повезёт,
У кого, куда склонится чаша.
За углом уже смерть многих ждёт –
Слава Богу – всё мимо – не наша.

Притаились и замерли все,
Лишь глазами, блуждая по стенам.
Где-то здесь она в полной красе
Притаилась и слушает стоны.


Рецензии