Грезы
И был я в пути,
И долго я шел,
И грезы меня посетили.
Увидел я детство,
И солнце, и дождь,
Смех счастья, услышал в тумане.
То счастье,
Что в детстве, вело нас в пути,
И светлым, оно обещало.
Увидел любовь,
Коснулся руки,
Но той,
О которой мечталось,
И понял тогда, что был
Я в Раю,
Но сном,
Это все оказалось…
Алексеев. Бийск.10.12.15г.
Свидетельство о публикации №117031802208