Останься

Мне сны не снятся
Только поезда
На верхней полке
Титрами по станциям глаза
Без тела мысли
Эшафот внутри
Мы все немного дети
Лучше промолчи

Я не просил у Бога быть таким
Фантазии
За ними прячу боль
Я плеч твоих касаюсь
Шаль ветров
"Прощание Славянки..."
Пять минут
Назад
Вокзалом на двоих
Была в сети
Прощание

Останься


Рецензии