***
И свою нежность всю храню.
И так хочу тебя увидеть,
Обнять , в глаза сказать - люблю.
В порыве страждущих дыханий,
Вдохнуть твоё и навсегда.
Не будет слов и оправданий,
Глаза друг другу скажут - да.
И будет встреча , но тоскую,
Моя душа с тобой живёт.
Я даже в сопла расцелую,
Тот долгожданный - самолёт.
Свидетельство о публикации №117031802166