Барак
В паутинных закутках:
Только слёзы, боль и нервы,
И похмельный липкий страх.
Православие - снаружи,
Словоблудие - внутри,
А вокруг - дерьмо и лужи,
Да соседи - упыри.
Вот и водки неохота...
Улететь бы на Луну...
Даже тёток голых фото
Я с собою не возьму.
Вологда, 1982г
Из книги "НЕБО УШЕДШИХ", изд. "У Никитских ворот", Москва, 2013г
Свидетельство о публикации №117031800215