Жизнь в распыл. 2419. 05. 03. 2017
День, гром бормочет вдалеке,
По небу мечутся зарницы,
Иду домой я налегке –
Свободный, вольный словно птица.
Всю жизнь свою пустил в распыл,
Оставил далеко заботы,
Все обязательства забыл –
Семьи нет и нет работы.
Лечу домой я вольной птицей,
Там за горою отчий дом.
Крадётся, вдаль, тропа лисицей,
Макушку моет мне дождём.
Уже на горочку взобрался
Передо мной широкий дол.
О Боже! В душу страх закрался.
О Боже! Где мой отчий дом.
Там лишь поляна за бугром.
Свидетельство о публикации №117031802146
Опоздал всего на миг, быть может! Или на жизнь?
Вячеслав Чуйко 27.03.2017 19:50 Заявить о нарушении
вернулся - нет ни дома, ни деревни. Так бывает.
Иван Усатов 28.03.2017 09:02 Заявить о нарушении