Под жилками снежинками

В режиме Online
Почти не спать
Вкуснейший кофе
Тебя читать

Под жилками
Снежинками
Всё так же чувствуя
Или уже сильней..
Прикосновение
Отсутствие
Есть ключ, но нет дверей

Спуститься с неба
Шестой этаж
Извлечь из памяти
Почти
С тобою согласиться..
"Не смей меня читать, когда ты за рулём и едешь!"

Я улыбаюсь.

И знаешь..
Мне очень многое
Хотелось тебе ещё рассказать..
Это больше того, что я могу связать в строчки
(ты же знаешь..я не люблю все эти запятые и точки)

Под жилками
Снежинками
Ты просила меня
Никогда не умирать
Не умру.
Обещаю.
Не имею права.

Просто нужно было
Уйти
Бежать
Чтоб наконец-то понять
И научиться хранить
Твою
Чёртову
Нежность

***

Под жилками
Снежинками


Рецензии