Уронила
У меня вызывают тревогу,
Нам нельзя расставаться, нельзя,
Отложи ты устало, дорогу.
Притулись, утро станет добрей,
Я тебя обниму, ненаглядный.
Как же много я дней и ночей,
Уронила в стихи, безвозвратно.
Свидетельство о публикации №117031800210