Спросил меня как-то сын

Спросил меня как-то сын…
Как жили мы без интернета…
И он такой не один…
Читали тогда мы газеты…
 
И времени больше имели…
Ходили смотреть кино…
Как быстро года пролетели…
Как было это давно...


Рецензии