Синтез Бродского
Где редкий встречный молча провожал,
Он по этапу шёл нетвёрдыми шагами,
Ещё никто его не понимал.
Ещё алхимия не догоняла,
Что "натрий хлор" сольётся с нотой "фа",
Античных статуй и наречий стала
Прибежищем его строфа.
Иди своим путём, других не будет,
И встречных не ищи себе других.
Поймёт ли кто? Один господь рассудит.
Он рассудил ещё и не таких.
Свидетельство о публикации №117031802032
Александр Викторович Корсаков 30.06.2018 08:14 Заявить о нарушении
Приятно понимание.
С уважением, Александр.
Александр Свитин 30.06.2018 08:27 Заявить о нарушении