Свидание в марте

Вот выперся я на свидание,
Услышав, как ты  позвала.
Ты центр моего мироздания,
Ты глыба, ты просто скала...
Я шубу почистил, пригладился,
Умылся - иначе нельзя.
Погода, увы, не заладилась,
Но разве помеха гроза?
Твой голос - как будто рапсодия
В старинном эльфийском лесу.
Желаешь, тебе лишь сегодня я
Колбаски чуток принесу?


Рецензии