Время

Время безжалостно,
Что твой маньяк в лесопарке
С вздыбленным фаллосом,
Мокрый, в запарке.

Поздно к врачам,
Лучше все слить до гроша,
Не ты по ночам,
Оно добивает тебя не спеша.

Ни смерти, ни боли –
Свет утренний – робкий и зыбкий,
Как все, что мы волей
Зовем по ошибке.


Рецензии