Он уехал далёко-далёко...
От берегов знакомых вдаль бегут -
Раскинулось село моё родное...
Отрадно вспомнить - на душе уют.
Две жизни... а любовь была одною,
Она дарила счастье в два крыла,
Кидала нас в объятья меж собою,
Наивностью манила и влекла...
Ах, молодость — она чиста и свята,
Шалаш — обителью влюблённым нам.
Радёшеньки мы были в нём когда-то,
А ведь умчались к новым берегам...
Забытый рай нет-нет да потревожит,
Две жизни бьются в разных берегах,
Единожды связующе итожат
Любовь, с косой планиды на плечах..
Я брежу миром тем из сериала,
Есть в нём неразведённые мосты...
Так сердце защемило, всё пропало -
Руины от дворца, где я и ты...
Ещё живу, ещё люблю, ещё бы...
Когда весна взрывает тишину,
Ах, милый мой, в твоих объятьях чтобы
(хоть мысленно), уснуть...
Свидетельство о публикации №117031801990