Три слова
мы забываем говорить любимым...
Жизнь иногда поёт печальный блюз
по нотам чувств двоих,
легко ранимым.
Вдруг потеряв, что рядом незаметно
день ото дня нас бережёт в пути,
моргаем непонимающе-растерянно,
пытаясь в пустоте привычное найти.
Дыхание родное еле-еле слышное
издалека холодный ветер принесёт.
Старание "не киснуть" никудышное
от дум "бесполовинных" не спасёт.
Как пожелание удачи в море синем
"большое плавание -
большому кораблю",
не забывайте говорить любимым
простых три слова: "Я тебя люблю".
Свидетельство о публикации №117031801979