Напрасен мой безумный бег. 2416. 04. 03. 2017
Тебя любить готов всегда,
Как дочь, как женщину, богиню.
К тебе бегу: через года,
Через моря - пучину синю.
Напрасен мой безумный бег.
Я для тебя, как привиденье.
Иду во след из века в век,
Испытывая наслажденье.
Коснувшись - в космосе парю,
Увижу – страстью загораюсь.
Тебе вселенную дарю,
Сказать об этом не решаюсь.
Как хвост кометы за тобой,
Такое странное влеченье,
Над нами звёзд столпотворенье,
Все звёзды следуют толпой.
Бывает у любви конец?
Я сто веков готов влачиться.
Ведь без тебя - я не жилец,
Мне надо снова жить учиться
Я не хочу учиться жить,
Хочу уснуть, чтоб сновиденья
Елей могли мне в душу лить –
Тебя, - как райское виденье.
Свидетельство о публикации №117031801964