Моя истерика

Моя истерика - напиток сложный
Изысканно-тревожный
Лавандою горчит..
Измерено
Всё
Семимильными
От пункта "А" до "Б"

Я слышу твоё тихое
"Не нужно мне звонить"

Исколесить страну
И задержаться мыслями
В одном лишь направлении..
С закрытыми глазами
Пунктир в тебя чертить

Ирония..
Ирония судьбы..
Я забронировал
На сотни лет
Вперёд
Мишенью быть с одной стрелой в десятку..

Один неверный шаг
Ломает на изгиб
Истерика
Сжимает
Горло..

Горчит..
Лавандою горчит.


Рецензии