Я буду по тебе молчать

Я буду по тебе забытым днём вчерашним
Я так любил мечтать..
Ходить по нотам-нитям..

Я буду по тебе следами на песке
Ты для меня апрельским небом
И всматриваясь в облака
Я буду всегда знать
Купила ли ты кошке молока или опять..
Присутствие чужих людей испортило
Последовательность сюжета

Я буду по тебе..
Но даже звёзды в небе
Будут отчаянно кричать

Я по тебе

Молчать


Рецензии