Встретимся..

Мы встретимся в тот день,
Когда луна встречает солнце.
Когда не падает на землю тень,
А рассвет не трогает оконце.

Мы встретимся в тот день,
Когда подует сильный ветер.
Когда распустится сирень,
И позабудем всё на свете.

В тот день предчувствие дождя,
По чувствуешь вдохнув однажды.
Но телом, ты себя кляня,
Поймешь, что такое жаждать.

Мы встретимся в тот день когда,
По чувствуем одно сердцебиенье.
Когда земная суета,
При тормозит хоть на мгновенье..


Рецензии